Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





Многофункциональное оборудование для складских операций

13.03.2023



Современные склады и складские операции требуют эффективного и быстрого оборудования для работы с тяжелыми грузами. Из-за этого складской штабелер PROLIFT, который можно купить по адресу https://shtabeler-nn.ru/shtabelery/, стал популярным среди складских операторов благодаря своей гибкости и удобству в использовании.

Преимущества PROLIFT


• Обеспечивает легкое и быстрое перемещение грузов, даже если они тяжелые или неудобно расположены на складе.
• Процесс перемещения грузов становится более быстрым и эффективным, что приводит к увеличению производительности на складе.
• Уменьшает риски травм и других повреждений, связанных с ручным перемещением грузов.
• Позволяет быстро и эффективно перемещать грузы, что экономит время и уменьшает затраты на персонал.
• Простое и интуитивно понятное управление, а также компактный дизайн, делают PROLIFT удобным в использовании на любом складе.

Виды


• Ручные. Эти модели используются для перемещения легких и средних грузов на короткие расстояния. Такие модели могут поднимать грузы до высоты 2 метров и грузоподъемностью до 1,5 тонн.
• Электрические. Эти модели используются для перемещения грузов на более длинные расстояния и для подъема тяжелых грузов на большую высоту. Электрические штабелеры PROLIFT имеют грузоподъемность до 2 тонн и могут поднимать грузы до высоты 5 метров.
• Платформенные. Используются для перемещения грузов на платформах или поддонах. Они могут поднимать грузы до высоты 1,5 метра и грузоподъемностью до 2,5 тонн.

Где использовать


PROLIFT идеально подходит для использования на любом складе, независимо от его размера. Это оборудование может использоваться для перемещения грузов внутри склада, загрузки и выгрузки товаров из грузовиков и контейнеров, а также для упаковки грузов на паллетах.

Также может использоваться в различных отраслях, таких как производство, розничная торговля, логистика и транспорт. Он может использоваться для перемещения тяжелых предметов, таких как оборудование, мебель и товары на складах и производственных площадках.

Как выбрать


При выборе PROLIFT необходимо учитывать несколько факторов, включая грузоподъемность, высоту подъема и тип поверхности, на которой он будет использоваться. Также необходимо обратить внимание на качество и надежность производителя.

Производительность PROLIFT также зависит от типа батареи, которая используется для его питания. Батареи на основе литий-ионных технологий обеспечивают более длительную работу и быстрое зарядное время.