Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокко)


Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокко)

Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:400 г тертой моркови, 1 апельсин, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки оливкового масла, V2 кофейной лож­ки молотой корицы, щепоть молотого мускатного оре­ха, 2 щепоти белого (или душистого) перца, соль.
=================================================

Обжарить тертую морковь на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 10 мин и ох­ладить. Положить морковь в салатницу, посолить, по­перчить, посыпать пряностями и сахарной пудрой, по­лить апельсиновым соком и оставшимся оливковым мас­лом.

Перед подачей перемешать.Примечание. Масло, в котором жарилась морковь, не используется.