Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Икра кабачковая (Тунис)


Икра кабачковая (Тунис)

Икра кабачковая (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:5—6 незрелых кабачков, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка аджики (по желанию), 1 кофейная ложка лугового тмина, 100 г оливкового масла, 1 лимон или 2 ст. ложки уксуса, 200 г брынзы, 10 зеленых маслин, 10 черных маслин, перец, соль.
=================================================

Очистить кабачки, удалить семена, нарезать дольками и варить на слабом огне с толченым чесноком в соленой воды до готовности. Вынуть шумовкой кабачки из воды и дать стечь на дуршлаге. Размять кабачки вилкой в миске. Развести аджику 1/4 стакана кипяченой воды и добавить в пюре вместе с тмином. Досолить по вкусу. Хорошо смешать оливковое масло с лимонным соком (или уксусом) и влить в пюре.

Выложить салат на блюдо, украсить кусочками брын­зы и маслинами.