Салат из печеных баклажанов (Алжир)

Салат из печеных баклажанов (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг баклажанов, 2 крупных помидора, щепоть лугового тмина, щепоть молотого черного перца, 1 кофейная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, соль.
=================================================

Испечь баклажаны, сиять с них кожицу, нарезать тонкими ломтиками, положить на маленькие тарелки. Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко нарезать, положить на баклажаны. Приготовить соус-винегрет: положить в мисочку горчицу, посолить, поперчить, добавить уксус и тмин, энергично перемешать, затем постепенно, очень тонкой струйкой, влить растительное масло, непрерывно помешивая. Полученным густым и однородным соусом полить баклажаны.