Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Зразы рубленые


Зразы рубленые

Зразы рубленые - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 154, хлеб белый 23, молоко 34; для фарш а: лук репчатый 86, масло сливочное 6, огурцы соленые 13, корейка свиная 19, сухари 18; вес полуфа­бриката 251. Выход 210/150/75. Для соуса: Соус красный 1000, вино 50, масло 50. Выход 1000.
=================================================

Зразы рубленые фаршируют соленым огурцом, салом, луком репчатым пассерованным, панируют, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу. На гарнир — картофель отварной. Соус красный с вином подают отдельно.

Приготовление соуса. В готовый красный соус добавляют мадеру или малагу, доводят до кипения и заправляют сливочным маслом.