Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Капуста тушеная по-венгерски


Капуста тушеная по-венгерски

Капуста тушеная по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости копченостей 50, капуста квашеная 210, жир свиной 20, лук репчатый 18, мука пшеничная 3, перец (паприка) 1, укроп 2, соль 2, сметана 10. Выход 160.
=================================================

Подготовленную квашеную капусту кладут в кастрюлю, добавляют кости и кожу от копченостей (окорока, корейки и т. д.) и тушат до готовности.

Лук репчатый мелко шинкуют и пассеруют вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета. Затем кости от копченостей вынимают из капусты и добавляют к ним поджаренный лук, веточки укропа, перец, сметану, все хорошо перемешивают.