Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кебабчета


Кебабчета

Кебабчета - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 126, баранина 71, свинина 73, лук репчатый 12, вода 20, масло расти­тельное 10, перец черный 0,1, тмин 1, соль 2. Выход 150/150.
=================================================

Мясо нарезают на кусочки, солят, перемешивают и ставят на 1 час на холод. Затем пропускают его через мясорубку, до­бавляют воду, тщательно вымешивают, выкладывают слоем в 10—12 см, выравнивают поверхность и снова ставят в холодное место на 10—15 часов. После этого в массу добавляют мелконарезанный лук, тмин, черный перец, снова хорошо вымешивают, смачивая руки в хо­лодной воде, выбивают.

Из готовой массы формуют колбаски диаметром 2—2,5 см и длиной 6—7 см. Жарят на скаре, предварительно смазав решетку раститель­ным маслом или свиным жиром. Подают по 5 штук на порцию на блюде с самыми различными гарнирами из свежих и маринованных овощей.