Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье "Рогульки песочные"


Печенье Рогульки песочные

Печенье "Рогульки песочные" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 1 яйцо, 500 г муки, 150 г сахара, 300 г сливочного ма­сла, 2 порошка ванилина, 50 г муки для подпыливания и 50 г сливочного масла для смазы­вания противней. Выход 1 кг.
=================================================

Способ приготовления. Замесить тесто средней мягкости и охладить. За­тем раскатать пластом и нарезать полосками, из которых сформовать маленькие рогульки-подковы (весом приблизительно 10 г). Печенье уложить на листы и выпечь в средне нагретом духовом шкафу.

Испеченные теплые изделия посыпать через сито сахарной пудрой, а затем уложить на кондитерские листы. 90—100 шт. составляют в среднем 1 кг.