Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кётбулар - мясные тефтели


Кётбулар - мясные  тефтели

Кётбулар - мясные тефтели - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г скобленого мяса, 250 г рубленого мяса, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка натертого репчатого лука, 2 отварные картофели­ны, пропущенные через мясорубку, 1 чайная лож­ка картофельной муки, 1 стакан молока, соль, перец, жир для жаренья
=================================================

Все продукты хорошо смешать, дать постоять 10—20 мин. Сформовать фрикадельки величиной с орех и обжарить в сильно разогретом жире (сковороду часто встряхивать, чтобы фрикадель­ки обжаривались равномерно со всех сторон); не следует класть их па сковородку слишком плотно, с тем чтобы они могли перекатываться. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Подливку для горячих тефтелей приготовить из 1 стакана сметаны, прибавить немного горчицы, сахара, соли и перца.