Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сыйр


Сыйр

Сыйр - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 1224, яйцо 2, масло сливочное 125, соль 8, тмин 10, молоко 2400. Выход 1000.
=================================================

Творог протирают и соединяют с кипящим молоком. На ровном огне подогревают 3—4 минуты до тех пор, пока молоко не за­густеет, а творог не будет тянуться, как резина.

Полученную массу выливают на сито для отделения жидкости. За­тем в кастрюле распускают масло, кладут туда творожную массу, подогревают, помешивая, 8—10 минут, до тех пор пока сыйр не ста­нет тягучим. После этого добавляют взбитые яйца, соль и тмин. Гото­вый сыйр выливают в глубокую посуду и затем нарезают на порции со 100—150 г.