Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фискеболлар - рыбный клопе


Фискеболлар - рыбный клопе

Фискеболлар - рыбный клопе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г рыбного филе, 25 г шпика, 1 ст. ложка маргарина, 1 большая луковица, 1 ломтик булки, 2 ст. ложки сгущенного молока, соль, красный перец, мелко нарубленная зелень петрушки.Соус: 1 ст. ложка (с горкой) сливочного масла или маргарина, 1/4 л молока, 1/3 л кислого молока или йогурта, соль, 1/2—1 трубочка каперсов, сок лимона.
=================================================

Рыбное филе провернуть через мясорубку Шпик, нарезанный кубиками, растопить на ско­вороде, добавить маргарин и мелко нарубленный лук и слегка обжарить его. Ломтик хлеба размо­чить и размять. Все компоненты смешать, посо­лить, добавить красный перец и зелень петрушки. Сформовать небольшие клецки и проварить в слегка кипящей воде. Варить на слабом огне 20 мин. Затем клецки вынуть из воды и поставить в теп­лое место. Крахмал развести в молоке, влить в бульон и прокипятить. Затем добавить каперсы, сок лимона и йогурт. Рыбные клецки прокипятить в соусе на очень слабом огне. Подать с карто­фелем, Рассчитано на 2—3 порции.