Баранина, припущенная в тминном соусе

Баранина, припущенная в тминном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 149, лук репчатый 24, морковь 4, сельдерей, петрушка 3; для со­уса: мука пшеничная 5, масло сливочное 3, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,25, масло сливочное 7, картофель 212, зелень 7. Выход 75/50/150.
=================================================

Баранину с косточкой нарубают по 3—4 кусочка на порцию и припускают со специями. На бульоне готовят белый соус с тмином, который вводят в горячий соус, после чего кипятят. Затем в соус кладут баранину и тертый чеснок. При подаче посыпают зеленью петрушки и сельдерея. На гарнир по­дают отварной картофель.