Зивью-пудиньш (запеканка)

Зивью-пудиньш (запеканка) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба (треска поротая, без головы) 115, хлеб пшеничный 20, молоко 15, яйцо 1/4, лук репчатый 30, маргарин столовый 10, сухари 5, сыр 5, соус сметанный 100, орех мускатный 0,02. Выход 375.
=================================================

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, и пассерованным лу­ком. Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпают сыром и запекают. При подаче нарезают на порции и поливают сметанным соусом с добавлением мус­катного ореха. На гарнир подают отварной картофель и зеленый горо­шек.