Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Телятина «Гинтарис»


Телятина «Гинтарис»

Телятина «Гинтарис» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 301, чеснок 10, лимонный сок 10, шпик 30, соль, перец; для соуса: майонез 20, хрен тертый 10. Выход 145/30.
=================================================

Телятину нарезают одним куском на порцию толщиной 10 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызгивают лимонным соком и оставляют на 4—6 часов. Затем на куски телятины кладут кусочки сала, свора­чивают телятину в виде рулета, нанизывают на шампур и жарят па открытом огне.

При подаче телятину украшают зеленью петрушки. На гарнир по­дают свежие или маринованные овощи (по сезону). Отдельно подают соус из майонеза с хреном.