Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сьеамансбифф - мясо по-флотски


Сьеамансбифф - мясо по-флотски

Сьеамансбифф - мясо по-флотски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 ломтика говядины (огузок или оковалок), 3 большие луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 2 стакана мясного бульона, соль, перец, горчица, жир для жаренья
=================================================

Мясо отбить с обеих сторон деревянным мо­лотком или тяпкой, намазать горчицей и обжа­рить на маргарине. В кастрюле распустить шпик, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук; сверху уложить ломти обжаренного мяса. Каж­дый слой слегка посолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном, закрыть крышкой и по­ставить тушить на 20—30 мин. Подать в горшоч­ке. Рассчитано на 3—4 порции.