Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожки с хурмой


Пирожки с хурмой

Пирожки с хурмой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 39, масло топленое 1,5, сахар 2,5, дрожжи 1,1, соль 0,5, вода для замеса 19, фарш из хурмы 20, жир для жаренья 7,5 (выход 80); для фарша: хурма 777, мука 22, вода 200. Выход 1000.
=================================================

Из муки с добавлением сахара, топленого масла, дрожжей и соли замешивают тесто, после расстойки разделы­вают его на лепешки, кладут на середину фарш, защипывают. Затем пирожки обжаривают в жире.Приготовление фарша. Хурму пропускают через мясорубку, до­бавляют кипяченую воду, муку и все хорошо перемешивают.