Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кара-чорба


Кара-чорба

Кара-чорба - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 199, сало баранье 10, помидоры 47 или томат-пюре 10, лук репчатый 120. Выход 500.
=================================================

Баранину нарезают на кусочки весом 15—20 г и обжаривают до образования румяной корочки. Затем кладут третью часть нашинкованного лука и жарят вместе с бараниной. Обжаренное мясо с луком складывают в кастрюлю, заливают водой, добавляют по­мидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варят до тех пор, пока мясо не будет готово. При подаче в суп кладут сырой нашинко­ванный лук.