Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Чои кабуд (чай зеленый)


Чои кабуд (чай зеленый)

Чои кабуд (чай зеленый) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чай зеленый 6. Выход 800.
=================================================

В фарфоровый чайник насыпают зеленый чай, заливают крутым кипятком, закрывают полотенцем и оставляют на 5 минут. Заварной чайник подают на подносе вместе с пиалами. Отдельно подают варенье, мед, молоко, свежие горячие лепешки, сладости.

Для приготовления холодного чая предварительно заваренный зеленый чай охлаждают до температуры 10—12°. Перед подачей про­цеживают через марлю и разливают в пиалы.