Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мясо под хреновым соусом


Мясо под хреновым соусом

Мясо под хреновым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, бульон, мука, хрен, яйца, говядина, сметана
=================================================

Растопить в кастрюле 50 гр. столового масла, прибавить 1/2 стакана бульона, всыпать, мешая, 1—2 ложки муки положить И стакана тертого хрена, посолить, размешать хорошенько и дать вскипеть раза два. Когда остынет, прибавить 2—3 сырых желтка, подогреть немного мешая; взять из бульона или из супа кусок сварившейся, но не переваренной говядины, облить ее приготовленным вышеуказанным способом соусом, обсыпать сухарями и держать в духовой печке, пока не зарумянится.

Соус из хрена делается следующим способом: взять 1/2 стакана тертого хрену, 1 стакан сметаны, 1 ложку масла и 1/2 стакана бульона, посолить, размешать, прокипятить, влить, мешая, 2 сырых желтка и полить этим соусом на куски нарезанную вареную говядину.