Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Форель, жаренная по-иссыккульски


Форель, жаренная по-иссыккульски

Форель, жаренная по-иссыккульски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Форель 149, мука 6, масло растительное 20, лук репчатый 119, помидоры свежие 30, редька 71, перец сладкий 30, томат-пюре 10, патиссоны 47, горошек зеленый консервированный 23, зелень 6, соль, специи. Выход 270 (в том числе рыбы 100).
=================================================

Рыбу, обработанную и на­резанную на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком. Сладкий стручковый перец, на­резанный соломкой, пассеруют с томатом-пюре и соединяют с редькой и луком. Готовую рыбу поливают пассерованными кореньями и ово­щами и прогревают. Подают с зеленым горошком, помидорами, па­тиссонами, зеленью.