Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Лагман по-киргизски


Лагман по-киргизски

Лагман по-киргизски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 161, масло топленое 30, мука пшеничная 150, лук репчатый 24, томат-пюре 10, редька 100, чеснок 10, сода 2, уксус 3%-ный 10, перец 1, соль 5, зелень 5. Выход 190 (лапши), 225 (соуса).
=================================================

Пресное тесто раскатывают, нарезают в виде лапши и отваривают в подсоленной воде. Из мяса и овощей го­товят соус. Мясо нарезают мелкими кусочками, обжаривают до полу­чения румяной корочки. В мясо кладут лук и редьку, нарезанные мелкими кубиками, добавляют перец и все вместе снова жарят. После этого добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, заливают бульоном и доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают соусом, можно с добавлением сладкого стручкового перца. Уксус подают отдельно.