Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шурпа-чабан


Шурпа-чабан

Шурпа-чабан - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, маргарин столовый 10, картофель 187, лук репчатый 100, поми­доры 47 или томат-пюре 10. Выход 500.
=================================================

Куски баранины (с реберными костями или одну мякоть) заливают холодной водой и варят. За 30 минут до окончания варки в бульон кладут нарезанный репчатый лук (половину нормы, предусмотренной рецептом), картофель, протертые помидоры или то­мат-пюре и варят до готовности. Оставшийся сырой лук мелко шин­куют, посыпают черным молотым перцем и перетирают в салфетке. При подаче этот лук кладут в касы (миску) и заливают супом.