Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кабама (Тунис)


Кабама (Тунис)

Кабама (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 баранья лопатка, 1 кг картофеля, 1/2 ст. ложки томат­ной пасты, 1 луковица, сливочное масло, соль, щепоть молотого черного перца, щепоть шафрана, 1 лимон, 100 г растительного масла, растительное масло для фритюра.
=================================================

Разрубить мясо на 5—6 кусков, посолить, поперчить, посыпать шафраном.Нагреть в кастрюле 100 г растительного масла и об­жарить в нем куски мяса и мелко нарезанный лук. До­бавить томатную пасту, разведенную 2 стаканами воды, сливочное масло, сок 1/2 лимона, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне, время от времени добавляя воду. Очищенный картофель разрезать на четвертушка, посолить, поперчить, посыпать шафраном и пожарить во фритюре. Когда мясо будет готово, добавить еще стакан воды, довести до кипения и прибавить к нему жареный картофель.

Снять с огня и подавать горячим.