Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Куырдак (казахская поджарка)


Куырдак (казахская поджарка)

Куырдак (казахская поджарка) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Легкое 184, печенка говяжья 115, сердце 62, сало курдючное 90, лук репчатый 48, перец 0,5, зелень 5. Выход 300.
=================================================

Субпродукты нарезают мел­кими кубиками, солят, посыпают перцем и обжаривают вместе с кур­дючным салом до образования корочки, добавляют шинкованный реп­чатый лук и снова жарят. После этого заливают небольшим количест­вом бульона и тушат до готовности. Точно так же куырдак готовят из говядины, баранины и конины. При подаче посыпают зеленью. На гарнир можно подать картофель.