Джуджа-плов (плов с цыпленком)

Джуджа-плов (плов с цыпленком) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыплята 216, рис 100, масло топленое 40, кишмиш (изюм) 20, абрикосы сушеные 20, шафран 0,1, соль. Выход 385 (в том числе цыпленка 100).
=================================================

Обработанного цыпленка промывают, разрубают на две половинки, солят и обжаривают в мас­ле на сковороде. Затем на 5 минут помещают в жарочный шкаф.

Из риса готовят откидной плов, часть которого окрашивают на­стоем шафрана и поливают маслом. Промытые изюм и сушеные абри­косы припускают в масле. При подаче на тарелку кладут готовый плов, сверху помещают жареных цыплят с припущенными фруктами и поливают плов маслом.