Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сулу-хингал


Сулу-хингал

Сулу-хингал - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 163, мука пшеничная 40, яйцо 1/10, горох или нут 25, масло топленое 25, лук репчатый 24, зелень кинзы и укропа 20, мята сушеная 1, уксус винный 10, перец, соль. Выход 500.
=================================================

Баранью грудинку, лопатку или корейку рубят на куски (по 2 куска на порцию) и варят до готовности. Предварительно замоченный горох варят отдельно до полуготовности, затем перекла­дывают его в бульон и варят до готовности.

Из муки, воды и яиц с добавлением соли замешивают крутое тесто и раскатывают его толщиной до 1 мм. Тесто нарезают прямоугольни­ками 2x3 см и кладут их в кипящий бульон. После закипания вводят пассерованный на масле лук, нашинкованную кинзу и укроп и дово­дят до готовности. При подаче сулу-хингал посыпают сушеной мятой, отдельно подают уксус.