Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Форель припущенная


Форель припущенная

Форель припущенная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Форель 264, вода 50, лимон 12, масло сливочное 40, зелень эстрагона 114. Выход 150; гарнир: зелень 25.
=================================================

Подготовленную рыбу солят, уклады­вают в 1—2 ряда в сотейник, предварительно смазанный сливочным маслом и обложенный зеленью эстрагона. Сверху на форель кладут кусочки сливочного масла, вливают немного воды и припускают под крышкой в течение 15—18 минут на слабом огне. Готовую форель кла­дут на блюдо, поливают соком, в котором она припускалась, укра­шают ломтиками лимона и зеленью эстрагона.