Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Цоцхали


Цоцхали

Цоцхали - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 312, соус 50, зелень 14. Выход 260 (в том числе рыбы 200).
=================================================

Цоцхали (особый сорт форели) очищают, потрошат и промывают. Крупную рыбу нарезают на порционные куски, мелкую — целиком варят в подсоленной кипящей воде с добавлением винного уксуса. Вареную рыбу вынимают шумовкой, укладывают на чистую доску, сбрызгивают холодной водой и остужают. Затем перекладывают на блюдо, украсив веточками зелени петрушки или сельдерея. Отдель­но подают соус ткемали или соус сацибели.