Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из бараньих ножек (Тунис)


Суп из бараньих ножек (Тунис)

Суп из бараньих ножек (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,5 кг бараньих ножек, 2 яйца, 50 г оливкового масла, 1/2 ст. ложки аджики, 1/2 ст. ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки уксуса, соль.
=================================================

Опалить бараньи ножки, поскоблить их и хорошо промыть. Разрубить каждую на две части и натереть солью и перцем.Нагреть в кастрюле масло, добавить аджику, налить 2 л воды и варить в ней бараньи ножки до тех пор, пока мясо не станет легко отделяться от костей.Снять с огня, процедить бульон. Отделить мясо от костей и положить обратно в бульон. Досолить.Разбить в суп яйца. Размешать. Добавить уксус или лимонный сок.

Подавать горячим, с ломтиками черство­го хлеба.