Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бульон из бараньей головы (Алжир)


Бульон из бараньей головы (Алжир)

Бульон из бараньей головы (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 баранья голова, 4 бараньи ножки, 2 головки чеснока, l/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1 кофейная ложка соли, 1 яичный желток, 3 ст. ложки уксуса.
=================================================

Опалить баранью голову и ножки, почистить, положить в холодную воду, намылить мылом, дать немного полежать и затем поскоблить острием ножа всю поверхность. Несколько раз хорошо промыть, порубить кусками и положить в большую кастрюлю. Залить водой, добавить целиком головки чеснока, зрительно хорошо промыв и отрезав корни, но не очищая. Варить до тех пор, пока мясо не станет отста­вать от костей.Вынуть, немного остудить, отделить мясо от костей. Процедить бульон через сито, опять влить в большую кастрюлю, посолить и поперчить. Положить в него разрубленные пополам ножки и несколько маленьких ку- очков мяса (остальное мясо использовать для других целей). Поставить суп на умеренный огонь.Приготовить смесь из яичного желтка, уксуса и не­большого количества бульона.

Подавать бульон с этой смесью.