Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тюрингский пирог с луком


Тюрингский пирог с луком

Тюрингский пирог с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 250 г муки, 50 г масла, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 4—5 ст. ложек молока, 20 гдрожжей.Начинка: 750 г лука, 100 г шпика, 2 сварен­ных вкрутую яйца, тмин, соль.
=================================================

Муку всыпать в миску, дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль и сахар и все хорошо перемешать. Поставить подходить на 1/2 ч. Тесто раскатать, переложить в смазанную жиром форму и дать еще раз подойти. Лук поту­шить с кубиками шпика, снять с огня, остудить, добавить нарубленные яйца и приправить тмином и солью. Начинку равномерно распределить по поверхности теста. Выпекать в духовом шкафу со средним жаром. Подать в горячем виде.