Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тюрингское жаркое в горшочке


Тюрингское жаркое в горшочке

Тюрингское жаркое в горшочке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г нежирной свинины, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 1 почка говяжья, немного красного вина, соль, перец, немного меда, 1—2 ст. ложки масла
=================================================

Мясо отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, добавив лавровый лист и пе­рец горошком. Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки. Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в готовый буль­он мясо и дать блюду настояться. Подать в гор­шочке.