Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из рыбы


Суп из рыбы

Суп из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 142 или белуга 123, лук репчатый 24, корень петрушки 27, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 7, соль, специи. Выход 500 (в том числе рыбы 50).
=================================================

Рыбу (осетрину или белугу) разделывают на пор­ционные куски и отваривают с кожей, без хрящей. В готовый бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, и варят 15—20 минут. Затем кладут пассерованный лук, нарезанные соломкой морковь, пет­рушку и доводят до кипения.

После этого добавляют прокипяченный квас, лавровый лист и чер­ный перец. При подаче посыпают рубленой зеленью.