Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Комовики


Комовики

Комовики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 235, яйцо 1/5, мука пшеничная 20; для фарша: лук репчатый 30, фасоль 32 или пшено 27, или рис 24, масло сливочное 5; для поливки: масло сливочное 10. Выход 260.
=================================================

Картофель отваривают в «мундире», очищают, про­пускают через мясорубку или протирочную машину и, добавив яйца, часть муки, соль, хорошо вымешивают, пока не получится масса тягу­чей консистенции. Из приготовленной массы формуют пирожки с фар­шем из отваркой фасоли, пшенной или рисовой каши, панируют в му­ке, выпекают и подают к столу горячими, полив сливочным маслом.