Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог с крошкой


Пирог с крошкой

Пирог с крошкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: мука 637, сахар 128, масло 44, молоко 250, дрожжи 10, яйцо 1, лимон­ная эссенция 1, соль 7. Мучная крошка: мука 80, сахар 80, масло 40, яйцо 1/4, сахар ванильный 1. Обсыпка: сахарная пудра 30. Выход 1000.
=================================================

Тесто готовят опарным способом, но с добав­лением лимонной эссенции, раскатывают пластом толщиной 1 см, укладывают на лист. Поверхность смазывают яйцом, маслом и посы­пают мучной крошкой, дают расстояться и выпекают. Подают охлаж­денным, нарезав на порции и посыпав сахарной пудрой.Для мучной крошки масло, сахар, муку, яичные желтки, ваниль­ный сахар тщательно растирают, охлаждают и протирают через ред­кий грохот.