Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торты "Грибы" (мелкие)


Торты Грибы (мелкие)

Торты "Грибы" (мелкие) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для песочного теста. 2 яйца, 500 г муки, 250 г сахара и 150 г сливочного масла. 500 г масляного крема "Апарель", смешанного со 100 г орехового грильяжа, приготовлен­ного из 50 г сахара и 50 г орехов. 100 г шоколада для отделки.
=================================================

Способ приготовления. Металлические гофрированные формочки для саваренов наполнить песочным тестом, которое двумя большими пальцами вдавить в узоры фор­мочки. Середину формочек заполнить бобами сырой белой фасоли и выпечь. После выпечки бобы удалить и выпеченные изделия наполнить масляным кремом "Апарель", к которому прибавить крокан (молотый ореховый грильяж).

Сверху каждый торт посыпать натертым шоколадом, а посредине поставить грибок из теста безе.