Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шорба из баранины с вермишелью (Марокко)


Шорба из баранины с вермишелью (Марокко)

Шорба из баранины с вермишелью (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г баранины (задняя часть), 100 г тонкой вермишели, луковица, 4 ст. ложки оливкового масла, пучок зеле­ни кинзы, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного 11еРЦа, 2 щепотки молотого черного перца, х/2 кофейной ложки аджики, 2 лавровых листа, соль.
=================================================

Мясо нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле с тонко нарезанным луком в кастрюле в течение 5 мин на слабом огне. Положить специи, влить стакан воды и варить 15 мин, добавив 1 л теплой воды. Отварить отдельно в подсоленной воде вермишель, откинуть на дуршлаг, дать стечь и добавить в бульон.

Досолить шорбу по вкусу и подавать горячей.