Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт "Весенний венок"


Торт Весенний венок

Торт "Весенний венок" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для шоколадных кексовых пластов. 5 яиц, 80 г муки, 100 г сахара, 40 г шоколада и 30 г размягченного сливочного масла. Продукты для легких бисквитных пластов. 2 яйца, 50 г муки, 40 г сахарной пудры и 25 г сливочного масла. 400 г масляного крема "Апарель", 100 г клубничного джема, 100 г абрикосового джема, 100 г жареного молотого миндаля и 50 г цукатов — вишен или черешен.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить по 1 венку из шоколадных и из легких бисквитных пластов; разрезать их на 4 слоя. Для приготовления 1 торта использовать два светлых и два темных слоя, которые склеить шоколадным, ореховым или клубничным кре­мом. Венок покрыть слоем абрикосового масляного крема. С внешней стороны бока обсы­пать до половины жареным миндалем, а изнутри — до верху. Поверхность торта разделить на 4 части и каждую украсить фигурками из различно окрашенного масляного крема. Торт отделать черешнями (вишнями).