Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





Паста творожная проварная

22.11.2013


Паста творожная проварная

Паста творожная проварная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 505, яйцо 2 1/2, масло сливочное 100, сметана 200, сахар 200, ванилин 0,05, миндаль 59, изюм 51, соль 5.
=================================================

Творог протирают через сито, соединяют с яйцами, маслом сливочным, сметаной, перемешивают, помещают в кастрюлю и нагревают до кипения при непрерывном по­мешивании. После этого снимают с огня и остужают на охлаждаемом мармите, не прекращая помешивания. Затем добавляют сахарный песок, ванилин, мелкорубленый жареный миндаль и изюм, все хорошо перемешивают, слегка солят и укладывают под гнет.