Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Телятина с вишнями


Телятина с вишнями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 241, вишня 78, масло 30, мука 4, сок вишневый 25, соль, специи, гар­нир 100, соус 50. Выход 250.
=================================================

В крупном куске телятины вдоль воло­кон делают глубокие проколы ножом, шпигуют вишнями без косточек и солят. В разогретый сотейник кладут телятину, поливают маслом, посыпают корицей и обжаривают в жарочном шкафу до полуготов­ности. Затем добавляют вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушат до готовности.

Нарезают телятину на порции и подают со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.