Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранья ножка с черносливом


Баранья ножка с черносливом

Баранья ножка с черносливом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221 (для тушения: лук 12, морковь 16, чернослив 15), яблоки. 151, сахар 15, корица 1, чернослив 33, зелень, специи, селитра 4 миллиграмма. Выход 250.
=================================================

Баранью голяшку отделяют по суставу и маринуют в течение 6 часов с добавлением соли, селитры или ветчинных кожи и костей.

В кипящий бульон или воду погружают маринованную баранину, добавляют лук, морковь, чернослив и тушат до готовности. При ту­шении можно добавить отходы от копченого окорока.

Чернослив припускают с сахаром. У яблок удаляют сердцевину, обсыпают их сахаром с корицей и запекают в жарочном шкафу. Ту­шеную баранину выкладывают на блюдо, поливают бульоном от ту­шения, гарнируют черносливом, печеными яблоками и зеленью.