Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт "Венок со сливками"


Торт Венок со сливками

Торт "Венок со сливками" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для капсуля. 5 яиц, 185 г муки, 125 г сахара, 30 г размягченного сливочного масла. 500 г сметаны, 1 порошок ванилина, 3 г желатина и 100 г засахаренных фруктов.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить капсуль в виде венка, разрезать его на 3 пласта и загрунтовать джемом из малины.

Один пласт уложить в форму и промазать ванильными сливками, смешанными с нарезан­ными фруктами и растворенным желатином (несколько пластинок толщиной 1,5 см). Вто­рой и третий пласты промазать сливками и уложить на первый. После затвердевания венок вынуть из формы и снова покрыть сливками. Поверхность торта украсить 12 розетками из сливок. На каждую розетку положить по одной черешне или вишне.