Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Солянка рыбная


Солянка рыбная

Солянка рыбная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Филе рыбы: стерлядь 216, или судак 254, или белуга 281, или осетрина 249, го­ловизна 94, лук репчатый 60, огурцы соленые очищенные 58, каперсы 30, мас­лины или оливки 25, томат-пюре 25, масло 12, лимон 10, зелень 3. Выход 500.
=================================================

Филе рыбы нарезают по 2—3 кусочка на пор­цию и припускают. Рыбные хрящи (головизну) варят до готовности. Остальные продукты готовят так же, как для мясной солянки. В пор­ционную миску наливают немного бульона, кладут приготовленный лук, огурцы и т. д., рыбу, специи и варят 5—10 минут при слабом кипении, затем кладут хрящи. Подают солянку с долькой лимона, по­сыпав зеленью.