Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Колбасные клецки


Колбасные клецки

Колбасные клецки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:400 г охотничьих колбасок, 8 булочек, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки манки, 250 г шпината или 1 шт. сельдерея, 2 луковицы, соль, перец, 4 яйца, петрушка, 80 г шпика
=================================================

Сухие булочки размочить в воде и размять. Охотничьи колбаски нарубить мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Лук и петрушку также мелко порубить. Все продукты смешать с яйцами, мукой и манкой, слегка посолить и поперчить. Из полученной мас­сы сформовать клецки величиной с яйцо и отва­рить их в слегка подсоленной воде. Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой. Шпик ра­стопить на сковороде, добавить мелко нарублен­ный лук и слегка обжарить его, прибавив немного воды, в которой варились клецки. В конце обжа­ривания добавить рубленую петрушку, затем сме­шать все с клецками. Клецки запечь в жиру и залить готовое блюдо яйцами. К этому блюду по­дать зеленый салат.