Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





Щи суточные

16.01.2014


Щи суточные

Щи суточные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грудинка говяжья (кости) 75, грибы 10, чеснок 2, остальное, как на щи из ква­шеной капусты. Выход 500.
=================================================

Технология приготовления и рецептура суточных щей такая же, как щей из квашеной капусты. При тушении в капусту добавляют нарубленные кости говяжьей грудинки и сушеные грибы. После окончания тушения кости удаляют, грибы мелко рубят.

После тушения капусту охлаждают в течение 8—10 часов или за­мораживают. От этого вкус щей значительно улучшается. Перед по­дачей в щи добавляют рубленый чеснок.

К суточным щам можно подать крупеник или рассыпчатую гречне­вую кашу.