Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Поджарка


Поджарка

Поджарка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, или свинина-окорок 171, или телятина 241, лук репчатый 48, помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи. Выход 175.
=================================================

Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусоч­ками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают на той же сковороде, в которой готовилось блюдо, посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.