Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Язык или телятина заливные


Язык или телятина заливные

Язык или телятина заливные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Язык говяжий 159, или свиной 160, или телячий 160, или бараний 185, или телятина 241, желе мясное 100, огурцы 25, помидоры 24, горошек 31, морковь 30, салат зеленый 21, coуc хрен с уксусом 30, заправка салатная 15, зелень. Выход 330.
=================================================

Сваренный и охлажденный язык или жареную телятину нарезают на порции. В противень или другую посуду наливают тонкий слой желе и дают ему застыть. Затем на него выкладывают куски языка или телятины, украшают сверху ломтиками овощей, зеленью и заливают тонким слоем желе. Когда желе застынет, продукты вновь заливают желе так, чтобы слой его над продуктами составлял 0,3—0,5 см. Перед подачей фигурно вырезанное заливное украшают гарниром из овощей, политым салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен.