Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина, телятина, свинина, говядина жареные с гарниром


Баранина, телятина, свинина, говядина жареные с гарниром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 125, или телятина 180, или баранина 165, или говядина 155, масло топленое 2, гарнир 150, соус 30, зелень 2. Выход 75/180.
=================================================

Для жарки целыми кусками используется мякоть толстого, тонкого края, вырезка. Подготовленные куски солят, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически переворачивая и по­ливая жиром и выделившимся соком. Готовое мясо охлаждают, на­резают по 2—3 ломтика на порцию. В качестве гарнира подают овощи, заправленные салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен с ук­сусом или майонез с корнишонами. Мясные продукты можно подавать в виде «ассорти», используя 3—4 вида основного продукта, в том числе ветчину, язык или дичь.