Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Теша калуги, тушенная с курицей


Теша калуги, тушенная с курицей

Теша калуги, тушенная с курицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Теша калуги сушеная 50, курица 183, свиное сало 30, сое­вый соус 5, рисовая водка 10, крахмал 10, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Тешу калуги, отжатую от воды, и вареную курицу (мя­коть) нарезают ломтиками.

При заказе подготовленную тешу и курицу ошпаривают кипятком, после чего откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира, добавляют 50 г заправленного бульона, концентрат и при неоднократном встряхивании сковороды прогревают око­ло минуты.

После этого, вращая сковороду слева направо, вливают крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2), и растоплен­ное свиное сало.

Внешний вид — кусочки продуктов в соусе светло-корич­невого цвета.Вкус — вареной курицы с ароматом соевого соуса и кон­центрата.