Куриные крылышки фаршированные

Куриные крылышки фаршированные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куриные крылышки, 1/2 кг молотой свинины, по 1 ст. ложке измельченной смеси соли, перца, чеснока и корня ко­риандра, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 1 чашка мелко нарезанных овощей — водяных орехов, побегов бамбука, гри­бов, лука или смеси различных овощей
=================================================

Куриные крылышки хорошо по­дать в качестве закуски с карри Масаман или в качестве само­стоятельного блюда с овощами или соленьями. Их можно отварить на пару и хранить замороженными.

Возьмите небольшой, но очень острый нож. Удалите кости, встав­ляя острие ножа между мясом и костью и осторожно отделяя мясо от костей. Это совсем не так сложно, как вам кажется.

Не очень плотно нафаршируйте крылышки фаршем, используе­мым для приготовления тефтелей по-тайски. Отварите крылышки на пару или обжарьте до золотистого цвета.